返回頂部

縣政協調研組到雙河鎮調研農村人居環境整治工作

發表時間:2019-06-20 08:15 作者: 李學南 來源:雙河鎮  責任編輯:方臨昕 點擊數:
字體:[    ]

    6月19日,縣政協副主席、縣茶美辦主任徐生造率縣政協、縣茶美辦、縣生態環境分局相關同志,到雙河鎮調研農村人居環境整治工作。該鎮黨委書記蔡先炎,鎮執法中隊、農技中心、人居環境示范村、改廁重點示范村負責人和部分政協代表參加調研座談。
    會上,該鎮副鎮長杜方旭對該鎮人居環境整治工作基本情況、主要做法、存在問題、下步打算及建議進行了匯報。與會人員分別結合實際工作,以舉例子、談體會、提建議的方式暢談了自己的看法。
    徐生造充分肯定了雙河鎮人居環境整治工作取得的成效,認為雙河鎮黨委政府思想認識到位、行動迅速,總結了很多可以借鑒的經驗。他強調,農村人居環境整治工作是落實生態文明的重要舉措,是鄉村振興的重要抓手,也是脫貧攻堅的重要內容。要抓住試點政策,早行動、早見效、早受益,切實改善農村人居環境,提升群眾生活幸福指數。


 

?
香港6合王中王透码论坛