返回頂部

張澗到縣公管局調研招標采購工作

發表時間:2019-06-20 08:27 作者: 簡定 來源:縣公管局  責任編輯:方臨昕 點擊數:
字體:[    ]

    6月18日下午,縣委常委、常務副縣長張澗到縣公管局專題調研全縣招標采購工作。
    座談會上,縣公管局黨組書記、局長汪光儉匯報了全縣公共資源交易監管工作情況。隨后,與會人員圍繞當前招標采購領域存在的突出問題、癥結、解決辦法以及如何進一步加強招標采購監管等進行了充分探討和交流。
    張澗對全縣招標采購工作給予了肯定,對下一步工作提出要求,要認真分析研判招標采購領域存在的突出問題,要區別對待,分類指導,研究制定相應辦法逐一加以解決;要著力加強招標采購的政策理論宣傳和業務知識培訓,進一步提高業務工作能力和服務水平;要明確任務,落實責任,嚴格監管,著力為全縣政府投資項目招標和施工建設提供更加有力的保障和優質高效服務;要依法嚴厲打擊招標采購領域各種違法違規行為,著力加強市場誠信體系建設,不斷凈化優化全縣公共資源交易市場環境。





?
香港6合王中王透码论坛