返回頂部

縣重點工程處加快桿線遷移 助推河西線北段工程建設

發表時間:2019-06-18 09:24 作者: 呂皓 來源:金寨縣重點工程建設管理處  責任編輯:方臨昕 點擊數:
字體:[    ]

縣重點工程處組織移動、聯通、電信、縣供電公司等有關人員,對河西線北段工程,桿線進行集中遷移,確保工程建設順利進行。

河西線北段工程全長1.4公里,紅線寬24米,工程于5月10日正式開工建設。開工伊始現狀道路桿線縱橫交錯,凌亂不堪,道路施工難度較大,因此桿線遷移快慢是制約施工進度的重要保證,為確保此次桿線遷移工作任務的快速推進,縣重點工程處組織人員和桿線單位施工人員到現場,按照設施遷移和改造方案,加班加點,克服重重困難,抓搶遷移進度。為盡快完成此次遷移任務,有關人員在滾燙的桿線上一站就是幾個小時,大家頂著烈日,揮灑著汗水,有條不紊地推進桿線遷移。截止5月12日,河西線北段工程弱電桿線遷移完成,至5月28日強電桿線遷移完成。

此次桿線遷移完成,極大的推動了河西線北段工程的施工進度。工程建成后將完善路網布局,促進史河沿岸景觀帶的成型,同時保證縣重點招商引資企業中科瑞華的交通通行,為打造河西片區的發展做出貢獻。

?
香港6合王中王透码论坛