返回頂部

桃嶺鄉產業扶貧兩項農特產品進了國展

發表時間:2019-06-16 12:56 作者: 劉霞 來源:桃嶺鄉  責任編輯:方臨昕 點擊數:
字體:[    ]

6日13日至15日,金寨縣桃嶺鄉青葉集團觀音豆腐系列產品、富香緣木榨油系列產品,在六安市人社局駐牌坊村扶貧工作隊隊長孫祖文的極力爭取和推薦下,參加了在武漢市舉辦的“第二屆全國創業就業服務展",并評為“優秀項目獎"。

相關領導到展臺參觀,對老區創業帶動就業,產業推動脫貧的成績感到由衷高興,提出殷切期望。展覽期間來自全國各地近萬人前來參觀,對來自金寨革命老區這兩種產品懷有濃厚興趣,格外關注,有的表達合作意向。

"第二屆全國創業就業成果展"是由國家人社部、湖北省政府共同舉辦。金寨縣桃嶺鄉青葉集團觀音豆腐系列產品、富香緣木榨油系列產品是該鄉牌坊村重要扶貧產業,得到鄉、村大力的扶持,作為六安市人社局、六安市聯合創業者協會上報參展項目的核心組成部分。六安參展項目是在全省近400個竟展項目中精選4個項目之一。該鄉兩個產品代表安徽省與其他省市同館展示,既為金寨爭得榮譽,為桃嶺鄉擴大影響,也為這兩項產品今后發展提供了"金字招牌"和拓展了空間,為長效脫貧、帶動就業打下良好基礎。

?
香港6合王中王透码论坛