返回頂部

市長葉露中主持召開市政府旅游業發展專題會

發表時間:2019-05-24 08:14 作者: 康家佳 來源:六安政府網  責任編輯:蔡立 點擊數:
字體:[    ]

  5月16日,市長葉露中主持召開市政府旅游業發展專題會,總結近年來全市旅游業發展情況,分析當前形勢,安排部署下一步工作。他強調,要認真貫徹落實全省旅游業發展大會、全省全域旅游示范區創建工作推進會精神,進一步找準定位方向,按照“一體兩翼”工作思路,謀劃并抓好重點項目建設,提升旅游服務和行業監管水平,強化旅游宣傳營銷,推動全市旅游業發展邁上新臺階。市領導韓軍、王嵐,市政府秘書長陸純等出席會議。

  葉露中在聽取全市旅游業發展情況匯報后指出,加快旅游業發展,是貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和十九大精神的具體行動,是踐行綠色發展理念、滿足人民群眾對美好生活向往的內在要求。多年來,市委、市政府高度重視旅游業發展,做了大量工作,旅游業發展取得明顯成效。但當前存在的旅游資源整合不夠、旅游產品結構比較單一,旅游發展項目牽動力不足等問題,制約了我市旅游業發展。對此,各地各部門要勇于直面難題,精準綜合施策,切實解決突出問題,推動旅游業高質量發展。

  葉露中指出,要充分把握大別山革命老區振興、脫貧攻堅、鄉村振興以及我市建設六大平臺等機遇,結合全域旅游創建及我市紅色旅游資源,牢牢抓住“項目”這個牛鼻子,重點謀劃一批與旅游發展相關的綜合項目,加快推進實施一批旅游精品項目。同時充分運用好各方面社會資源,采取市場運作方式推進旅游項目建設。

  葉露中強調,要進一步強化旅游宣傳營銷,認真分析客源市場,準確把握客源市場的動態、趨勢、需求和游客出游規律、消費結構、興趣愛好等多方面信息,針對不同市場、不同群體、不同時段,制定宣傳方案,打響六安旅游品牌。要進一步提升旅游服務質量,強化旅游市場監管,著力營造社會各界重視旅游業、支持旅游業、參與旅游業發展的濃厚氛圍,努力打造讓旅客更加舒心放心的旅游環境。

?
香港6合王中王透码论坛